Aviso de Privacidad | Tic-Toc Online Store

Categorías Principales

Mujeres

categoria mujeres tic toc tienda en linea

Hombres

images categoria hombre tic toc

Decoración

Decoracion muebles tictoc tienda

Espiritualidad

Espiritualidad tictoc tienda

Síguenos en nuestras redes sociales:

mi cuenta tictoc
Mi cuenta

informacion de envios tictoc
Categoría

tienda tictoc
Tienda

whatssap contacto tictoc
Contacto

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD FASION CRACKS, S. DE R.L. DE C.V.

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) tiene como finalidad el cumplimiento de las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; su Reglamento en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”) en los lineamientos Décimo, Decimoctavo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo, Trigésimo tercero, Trigésimo séptimo y Cuadragésimo primero.. Por lo anterior, TICTOC.COM.MX., pone a su disposición el siguiente Aviso:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.
 TICTOC.COM.MX con domicilio en calle Joaquin Arcadio Pagaza 302C colonia Centro, Valle de Braco. C.p.51200. Edo de Mex. 
Finalidad de los Datos Personales Recabados.

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

Identificación de posibles clientes, asociados o socios comerciales.

Procesamiento, seguimiento y confirmación de la información solicitada por usted, ya sea a través de nuestra web (la “Página”) o por cualquier otro medio.

Responder y dar seguimiento a dudas o comentarios respecto de la información publicada en la Página.

Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los publicados y/o prestados por tictoc.com.mx

Dar cumplimiento a obligaciones fiscales o administrativas en general.

Distribución de información y/o publicidad vía correo electrónico.

Es importante mencionar que con base en el artículo 10 de la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de datos personales cuando:

Esté previsto en una Ley;

Los datos figuren en fuentes de acceso público;

Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o

Se dicte resolución de autoridad competente.

Datos Personales Sensible y Necesidad del Consentimiento Expreso.

tictoc.com.mx no tratará datos sensibles de sus usuarios. No obstante lo anterior, le informamos que necesitaremos y solicitaremos su consentimiento expreso para la obtención de datos personales cuando:

Lo exija una ley o reglamento;

Se trate de datos financieros o patrimoniales;

Se trate de datos sensibles;

Lo solicite el responsable para acreditar el mismo, o

Lo acuerden así el titular y el responsable.

Cuando el consentimiento expreso sea exigido en términos de una disposición legal o reglamentaria, tictoc.com.mx le facilitará un medio sencillo para que, en su caso, pueda manifestar su consentimiento.

Medidas de limitación de uso o divulgación.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Para que pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, dentro del plazo de 5 (cinco) días naturales, para las finalidades que sean distintas a las expresadas y necesrias y que den origen a la relación jurídica, por favor mande un correo a [email protected] o dirigir un escrito libre a la dirección siguiente: [*], con atención al Departamento Legal.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a tictoc.com.mx a través del siguiente correo electrónico: [email protected] o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: calle Joaquin Arcadio Pagaza 302C colonia Centro, Valle de Braco. C.p.51200. Edo de Mex. 
, con atención al Departamento Legal, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito, en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares.

tic-toc.com.mx le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, tic-toc.com.mx contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

El titular puede acudir al Registro Público para Evitar Publicidad (“REPEP”) para limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Para mayor información por favor ingresa a la siguiente dirección: https://repep.profeco.gob.mx

tic-toc.com.mx administra una base de datos propia que tiene por objeto registrar de manera gratuita la negativa del titular al tratamiento de sus datos personales, la Lista de Exclusión. El Titular de los datos puede manifestar su negativa y, adicionalmente, requerirle a tic-toc.com.mx una copia de la inscripción de su nombre y datos en la Lista de Exclusión.

Transferencias de Datos.

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de tic-toc.com.mx, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de tic-toc.com.mx, así como a terceros que permitan a tic-toc.com.mx prestar sus servicios profesionales, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en los siguientes casos:

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted (el titular), por el responsable y un tercero;

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre tic-toc.com.mx y usted (el titular); y

Cuando resulte necesario para que tic-toc.com.mx pueda prestarle servicios y/o dar seguimiento en función a la relación entre el titular y tic-toc.com.mx.

Es importante señalar que, para el caso de transferir sus datos personales a un tercero, éstos se obligarán en los mismos términos del presente Aviso, y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

Para que un colaborador de tic-toc.com.mx pueda transferir y/o compartir sus datos personales, es necesario que exista una instrucción clara, directa y por escrito por parte de un director de tic-toc.com.mx, en caso de no contar con dicho soporte documental, se tendrá por entendido que lo realizó a título personal.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de tic-toc.com.mx, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre tic-toc.com.mx y el titular.

En caso de que se haga la transferencia de datos, además de lo establecido en este apartado, se le notificará al titular de los datos las finalidades que justifican la transferencia de sus datos, debiendo determinar en dicha notificación las finalidades y distinguir aquellas que requieran del consentimiento del titular, para que éste responda si acepta o no la transferencia.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

En caso de que tic-toc.com.mx comience a utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías similares que le permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos, en ese momento se le informará al titular, a través de una comunicación
o advertencia colocada en un lugar visible, sobre el uso de esas tecnologías y sobre el hecho de que a través de las mismas se obtienen datos personales, así como la forma en que se podrán deshabilitar, esto último salvo que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos.

En su caso, los datos que se recabarán por medio de estas tecnologías serán los mismos establecidos en este Aviso de Privacidad y para los mismos Fines, salvo que sean datos necesarios de los sistemas u ordenadores por motivos técnicos, en cuyo caso dichos datos no se encuentran clasificados dentro de la Ley.

Los datos recabados por medio de estas tecnologías tendrán el mismo tratamiento para las transferencias, salvo que sean datos necesarios de los sistemas u ordenadores por motivos técnicos, en cuyo caso dichos datos no se encuentran clasificados dentro de la Ley.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

tic-toc.com.mx podrá efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen entrarán en vigor y se comunicarán a los usuarios en el momento en que sean publicados por tic-toc.com.mx en la Página o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.

Si usted no se opone de manera expresa al presente Aviso y sus actualizaciones, se entiende que se ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de los Particulares.